2012年03月20日

本日は二人分

昨日とは違うオードブル3品です。
ブイヤベースのゼリー寄せ、アスパラトッピング&イタヤ貝とほうれん草のプチグラタン&ボイルえびのスィートチリソースです。
20120320_180313.jpg

今日は、風が冷たく少し寒かったので、暖まりそうなスープにしました。
キャベツとベーコンのオニオン風味、コンソメスープです。
20120320_181159.jpg


そして、お魚料理の後は、メインのドイツソーセージです。
ワイスヴルスト(白ソーセージ)用に、スイートマスタードを用意しました。
これがとってもよく合うんですGood
一番下の平らな形のものは、レバーケーぜです。
チューリップ印のスパムハムではありませんよ〜 お間違いなくあせあせ(飛び散る汗)

20120320_182844.jpg


今日のお客様は、「ワイスヴルスト大好き黒ハート」とのことでした。  うれしい〜るんるん

デザートは、これまたお勧めの濃厚なチーズケーキ!
食べ応え抜群の、クッキー&クリーム味です。

20120320_183827.jpg

           食いしん坊なあなたへ・・・ デザートはベツバラですよね顔(イヒヒ)
ニックネーム cachecache at 23:50| Comment(0) | TrackBack(0) | お食事 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
この記事へのトラックバックURL
http://a-thera.com/tb/3087529

この記事へのトラックバック